Фрагмент

Дни мелькают бестолково.
Мне беспечность сходит с рук.
Жизнь монеткой пустяковой
закатилась под сундук.

Обронилась, закатилась,
мне б нагнуться да поднять.
Чтоб орлино окрылились
дни, что стали приземлять.

Эти дни, как неизбежность,
в коих временно живу.
Ни орлом, а тусклой решкой,
выпадают на судьбу.
===================\\


Рецензии