Дилемма

Аркадий и Катя жили вместе достаточно дружно.
Ничего не жалели друг другу, выворачивали наизнанку душу.
Делились секретами, деньгами, воспоминаниями,
Взаимопомощью, постелью, полностью всеми желаниями.
А тут ни с того, ни с сего спорили каждый со своей колокольни,
Катя громко жестикулировала, выпячивая ладони,
И заявила: "... а твоя мать спала с мужиками за деньги..."
Аркадий уставился в одну точку, у него задрожали колени.
Дилемма произошедшего не могла, определённо, оставить на его сердце трещину
От того что это была бесспорная правда или потому что это произнесла его женщина. 


Рецензии