Услышь!

И мы с тобой могли там быть!
Но, мы … не были …
Могли бы в этих лодках плыть!
Но, мы … не плыли!

Полна луна была тогда.
Я в даль смотрела.
С бокалом, полного вина …
Я … что-то пела …

Мне показалось … будто ты …
Скользнул на встречу!
Чуть встрепенулась гладь воды …
Нас обнял вечер …

И мы … кружились по воде!
Дышать боялись!
Нас растворило … бытие!
В туман распались ……

Читаю тени … вдалеке …
И ночь … прохладой
Шепнёт тихонько … мысли … мне …
Услышь …!!! Так надо …!!!

Потупит взор ночная мгла …
Ложась на плечи …
С бокалом скисшего вина!
Слагаю речи!

Вдвоём! Могли бы столько спеть!
Но … вот … не спели …
ХранителИ! КрылатыЕ!
Сего! Не захотели …….


Рецензии
БОКАЛЫ НАЛИТЫ...ЛУНА,
МНЕ ПОДМИГНУЛА.
РВАНУЛСЯ ИЗ ГЛУХОГО СНА,
ЛАДЬЮ КАЧНУЛО,
НО СЕМИКРЫЛЫЙ ХЕРУВИМ
НАГНАЛ ТУМАНА.
ПО РАЗНЫМ ЛОДКАМ МЫ НЕ СПИМ
В РУКАХ ОБМАНА...

Андрей-Виктория Андреев   04.06.2014 03:49     Заявить о нарушении
Образы ... какие они хрупкие ...
Спасибо, Андрей, за отклик!!! Превосходно, как всегда!!!

Свет-Ла-Ночка   01.07.2014 01:23   Заявить о нарушении