Коричневый мир

Коричневый день, коричневый год..
У окон застыл коричневый кот.
Коричневых глаз коричневый взгляд
Коричневых псов коричнево злят.

Коричневый дождь, коричневый свет
Коричневый бег коричневых лет.
Коричневый вой коричневых псов,
Коричневый бой таких же часов..

Коричневой боли коричневый бес..
В коричневой воле коричневый лес.
Коричневых звёзд коричневый плач,
Коричневый стол, коричневый ланч..

Коричневый мир коричнево слеп.
Коричневый сыр, коричневый хлеб.
Весь мир этот, солнечный и голубой!
Коричневым стал... Мы расстались с тобой.


Рецензии