***

   Я попрошу
          придумайте  меня,
   Из чистоты и ветра в связках листьев,
   Ещё из тёплого и сонного окна,
   И всё это заверьте тонкой кистью.
   
   Не прикоснитесь только грубостью людской
   к глазам моим, так верящим в незримость,
   И Вам не чуждой
           сущностью мирской,
   Заставьте верить в Вас необходимость...


Рецензии