Предположение 2

Зачем несчетные богатства церкви
И "Дерева религий" ветви
Числом несметным?
Вражда людей
И неприятие чужих идей?
Предположу, имеет место быть гордыня -
Истоптанный веками путь.
Он разделяет Человека, скрывает истинную суть.


Рецензии