Бесполезные советы уставшим мужьям

Если Вы устали очень
От семейных нервотрёпок,
От забот своих домашних,
От детишек и родни,
Значит, брак не очень прочен
И развод Ваш будет лёгок,
Чтоб в жену опять влюбиться
И жениться по любви…


Рецензии