Рубикон

  Гончаров Александр Викторович.            


               
           Морские берега, обрывистые кручи
         Вы волнам и ветрам, поставлены
                в предел
       Пусть буря в ярости подымет волны
                круче
       Разбиться в бешенстве, о скалы
                их удел
           Нет, не удастся, грозной сей стихии
           Пробить поставленный ей Богом
                Рубикон
     Лишь только брызги с пеною в бессилии
              Подымет ветер, унося их вон.

    Так человечество, в попытках безуспешных
     Стремится к разрешению проблем
   Но дальше чем, тем и проблемы выше
           С угрозою нависшие над ним
  О род людской, лишенный Славы Божьей
    Ты потерял разумный, жизни путь
    Ты развращён свободой, что не может
    Тебя избавить от смертельных пут…
                2008г.


Рецензии