Что делать

По капле разливать металл
И стекла собирать в крупицы.
А то, что Бог вчера не дал,
Даруют мне без крыльев птицы.

Качать на нитке шарик мира,
Бросая камни в пустоту.
Приделать к туфлям птицы крылья
И Прметеем в темноту
Уйти и не вернуться,
Надеяться на Божий Дар,
И мыслями в пучину окунуться,
Чтоб не заметил ни один радар.

Уйти... Уйти и не вернуться!!!
Запутать в прошлое следы.
Спиной к дороге обернуться,
Прикинуться, что это ты
Не захотела видеть небо
И знать, что Небо - Пустота...
Отправиться туда!!! И мне бы
Была бы не страшна ни эта и ни та....


Рецензии