Прельщают звуки!

            

Прельщают звуки музыки старинной –
Восторгом  неги, хороводом  благ…
Звучат в строке балладою былинной –
Заветных  чувств  сбирается  аншлаг.

Тончайшей нитью грусти переливы
В   потоках  выси   создают   узор:
Картин небесных – вечные мотивы…
И к нимбам – тайно – чуть прикован взор.

Звучи и пой! Как звёздочка Вселенной!
Лучами   ласки   души   приоткрой?!
Горячим сердцем – страстно вожделенно –
Как  херувим – о  неге  жизни – пой!!!

                ***


Рецензии