Боль

Боль, боль, боль.
Она съедает изнутри меня.
Насыпьте лучше на рану соль,
Уж лучше боль физическая.

Изнутри всего разрывает,
Я не могу даже описать как.
Ни слов ни мыслей не хватает,
Нельзя это объяснить никак.

Безысходность и потеряность,
Боль, отчаяние и страх.
Ожидание и неуверенность,
Взгляд потеряный в глазах.

Будто жизнь остановилась,
Жизнь моя, а не вокруг.
Может это всё приснилось?
Как хотелось бы проснуться вдруг!

Нет, не сон, не будет чуда.
И от этого больней.
Вера есть и есть надежда,
А любовь, любовь! Что с ней?!
23.09.09


Рецензии