На грани

На грани всё происходящее.
Я не в силах спокойно реагировать,
Адеватно среди проблем лавировать,
Трезво мыслить и планировать.

Сознание от меня отрекается.
Из рук всё валится, не получается.
Ни сердце ни разум не справляются.
Мне абсолютно всё не нравится.

Всё в пелене, как в январе.
Я в предвкушении, как в декабре,
Как будто жду я новый год,
Как будто бы решится всё вот вот.

Но ничего не происходит вновь.
Но ничего опять не происходит,
Меня как будто за нос кто-то водит,
Опять меня в тупик заводит.

И каждая минута как во сне.
Я то ли тут, а то ли не в себе,
Что происходит? Я где вообще?
Зачем происходящее всё мне?

А ведь могу я это прекратить,
Закрыть глаза, про всё забыть,
И думать - Быть или не быть?!
Но нет, хочу еще пожить...
22.09.09


Рецензии