Я не поэт, я просто пишу

Я не поэт, я просто пишу,
То что на душе на лист переношу.
Все чувста свои, что в душе я храню,
Изливаю в стихах, я просто пишу.

Так легче прожить и пережить,
В жизни моменты, хочу что забыть.
Хочу чтоб исчезли из жизни моей
Воспоминания тяжелых серых дней.

Я делаю это не на показ,
Не для того, удивить чтобы вас.
Я делаю это, потому что легко
Становиться мне, написав пару строк.

Я просто пишу, не зная всех правил,
Размера стихов, меня Бог так направил.
Так легче прожить и пережить,
В жизни моменты, хочу что забыть.

Мне все-равно, что складно, что нет,
Мне все-равно, по нраву иль нет.
Поймите, ведь это просто стихи,
Что мне помогают по жизни идти.

По жизни идти, когда всё тяжело,
Когда мне на душе совсем не легко,
Когда сердце болит и рвется на части,
В природе так называют ненастье.

Я не поэт, я просто пишу,
То что в душе на лист переношу.
Все чувста свои, что в душе я храню,
Излаваю в стихах, я просто пишу...
04.06.09


Рецензии