Поэтам бабы не нужны...

Поэтам бабы не нужны.
Им лишь стакан водяры,
Да чтоб не сцапали менты.
Кошмары, бля, кошмары.

Поэтам бабы не нужны.
Им льстит любовь народа
И чтоб печатали стихи.
Свобода, бля, свобода.

Поэтам бабы не нужны.
У них другое право:
Их ждут посмертные венки
И слава, бля, и слава.

“Поэтам бабы не нужны!”, -
Сказал один философ,
И вырвав тонкие листы,
Скрутил две пипирёсы.

     29 июля 2008 г.


Рецензии