Люблю я чудаков

Люблю я чудаков –
Они мне как родные,
Блаженные, живые, -
От мира не сего –
Другого – чище мира!
Люблю я чудаков
Из не таких, как все,
Гонимых часто в шею,
Но времени спустя,
Неисповедимы тропы, -
К ним же на поклон
Спешит толпа гурьбой –
Во храм, во чудеса…
Люблю я чудаков…


Рецензии