Один миг

Спалось заре спокойно этой ночью,

но поневоле разбудив прохладой солнечного света

Сияние цветами разукрасило часть утреннего неба сочнно

И расцвела просторами тумана сонная планета



Мотив от  перовго луча придал листве тепла успокоение

Дубовую кору поярче сделав на пол тона

В миг разлетелся в воздухе   приятный запах от растений

Разрушив все привычные законы...


Рецензии