Рисовать мы начнём...

Мы начнём осторожно,
Совсем не спеша и спокойно,
Не забыв, что нам можно,
Пока ещё можно не всё...

Нарисуем улыбкой,
Как на иконе намоленной,
Что-то доброе, нежное
И радугу над рекой!

Мы начнём всё сначала,
И дождик, и ветер, и сказки,
И невольные сны,
И осколки красивой мечты,

Я прошу лишь одно:
Не носи карнавальные маски,
Будь собою всегда,
...Я тебя уважаю за то.



На строчки Алёны Анохиной от 10.01.2010 из рецензии к:
http://www.stihi.ru/2010/01/09/5244

`Мир рисуем мы во сне,
Нежными словами,
Иногда мечтами.
И природа шепчет нам,
Радуги сверканье.
Дождик прилетит сюда,
И вновь смоет все слова.
Мы начнем сначала,
Сердцем и улыбкой.
Мы рисуем мир иной,
Видишь он такой ...`


Рецензии