Настроение 2

Осень.
Тихая, нежная....
Ласково кружит листвою.
Мне  оставляя надежды,
Звездной, ночной порою.....

Дождик.
Со мною гуляет,
Крапая тихо по лужам….
Я по тебе скучаю,
И мне никто не нужен....

Месяц.
Мне светит чаруя…
Словно играет со мною.
Только ему расскажу я,
Как повстречались с тобою.....


Рецензии
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.