Оружие не убивает

Оружие не убивает, убивает человек.
Давно хотел понять зачем. Зачем мы убиваем.
Зачем нам войны, смерть и кровь.
И почему испытываем радость
Когда клинок вонзаем в человечье сердце.

Что ты испытываешь, видя окровавленного врага?
Что ты чувствуешь, когда слышишь его стон?
Что чувствуешь, когда он испускает последний вздох?
Что хочешь доказать когда в него клинок вонзаешь?

И радуется всадник смерти, когда он видит как:
Самоубийца режет вены, маньяк кромсает плоть.
Жену, избив до полусмерти, муж добивает молотком.
Гриб ядерного взрыва сжигает в миг «Содом»

Ты чувствуешь, как кровь стекает на пол?
Ты слышишь о пощаде стон?
Ты чувствуешь, как судорожно бьётся сердце жертвы?
Ты слышишь смерти поступь?

Тебе не ведома пощада, когда ты жертву придушил.
И запах крови, твои ноздри раззадорив.
Тебе сказал: «Убей! Убей! Убей еще! Убей».
Ухмылку смерти ты не видишь.  Но ухмыляется она.

Морозный холод за тобою идёт неслышно.
Смерть следом ходит за тобою. Не спеша.
 И вереница душ тобою убиенных к тебе во снах придёт однажды.
И ты от снов тех не проснёшься. Не проснёшься. Не проснёшься.


Рецензии