Ошибки

Ошибки наши - это горе.
И наше горе - с ними жить.
И избежать ты их не сможешь,
Тебе придется с ними быть.

От них не деться никуда,
Бежать и не пытайся.
Ты совершишь их, не беда,
Ты только в них себе признайся!

Признайся в том, что ты ошибся,
Гордыню спрячь, она - порок!
Тогда поймешь что сделать нужно,
Исправить чтобы их ты смог.

Ошибки наши нам уроки,
Мы учимся на них всегда.
Они дают нам понимание
Что дальше может быть беда!


Рецензии