Просто Мария

Машенька, любимая, родная… -
Свет моей измученной души!
Не проста Мария, точно знаю!
Ты мне с Доном Педро не греши!
Припев:
Ты ж утонешь в «Мыльных сериалах»!
За буйки, прошу, не заплывай!
Ну, давай попробуем сначала,
А в ответ мне: «Хулио, прощай!»

Я тебя к Брэд Питу приревную.
Ну, и что, что Брэд, пусть даже Пит!
Я давно люблю тебя такую,
Ну, а Пит пускай спокойно спит!
Припев.

 Ну, и что, что ты просто Мария?!
ВеронИка Кастро далеко!
У меня счас будет истерия –
Телевизор выброшу легко!
Припев.

Машенька, любимая, родная… -
Свет моей измученной души!
Не проста Мария…


Рецензии