Гимн любви

песню можно послушать по этой ссылке
http://www.songradar.ru/viewsong.php?id=6802


Жить для друга всегда хорошо!
Жить для света каждый пришёл!
Подари всем заботу свою!
И скажи всему миру – Люблю!

Припев:
Я люблю! Я люблю всю планету!
Я люблю! Всё, что Солнцем согрето!
Я люблю дивный мир под Луною!
Я люблю наши встречи весною!

Мир прекрасен в сознаньи любви,
Он сокровища дарит – смотри,
Протяни свои руки к Огню,
И скажи всему миру – Люблю!

Припев:
Я люблю! Я люблю всю планету!
Я люблю! Всё, что Солнцем согрето!
Я люблю дивный мир под Луною!
Я люблю сказку счастья с тобою!


Рецензии