Мы будем вместе...

Мы будем вместе… не скоро, но точно «ДА»…
И будем читать друг другу те письма, что не писали,
Чувства, все те, о которых мы умолчали,
О которых нас выдавали глаза…

Мы будем вместе, если ты этого хочешь…
Если простил меня, если готов принять…
Как много я не успела тебе сказать,
Как много меж нами еще многоточий…

Мы будем вместе… Ты показал мне за небом небо…
Ты показал, что не бросил нас никого…
И знаешь, когда ты приходишь, мне так легко…
И я просыпаюсь с улыбкой под музыку света…

Мы будем вместе… там, на краю облаков,
По тропинкам райских садов…
Мы все скажем друг другу без слов, как тогда...
Просто ты… Просто я…Навсегда…


Рецензии
Понравилось Настен)))заходи в гости,давно тебя не видел)))

Евгений Карасев   03.09.2010 14:13     Заявить о нарушении