Осенние капельки стикку

Знаете ли Вы, что такое «стикку»?
Раньше и я не знала.
Пока у автора Татьяны Куниловой, не прочитала стихи необычной поэтической формы с восточным уклоном, которую придумала Татьяна.
эту поэтическую форму назвали не менее восточно – СТИККУ.
Сердечно благодарю Татьяну за возможность интересного поэтического творчества!

Осенью
Небо высОко...
Бледная в нем синева.

Взглядом я
Клин журавлиный
В даль провожаю сейчас...

Песнею
Грустной простившись,
Вновь улетают они.
***

Гляньте,
Солнце сквозь тучи
Ласковый шлет нам привет.

С новыми
Красками осень
Вижу в закатных лучах.

В лужицах
Рыжие блики,
Рядом - листок золотой.

***

Звездами
Клен засыпает
В парке алееи любви...

Красные
Листья теряют
Ветви рябины в саду...

Только
Кустик сирени
В зелени снег будет ждать

***
Осенью,
Глядя на листья,
Вспомнится юности даль...

Молодость
Не понимает,
Как быстро время летит.

Золотом
Осень наполнит,
Мудрость прОжитых лет...


Рецензии
Осенью
рыжие листья
лес украшают парчой

Ягоды,
словно монисто
алое, влажны росой

Дождики,
как мои слёзы,-
след на ресницах сырой

Dnevalny   24.09.2010 05:17     Заявить о нарушении
:-)
рифма здесь лишь облегчает построение стиха
попробуйте без нее

Надежда Николаевна   24.09.2010 08:05   Заявить о нарушении