Всепрощение обид

Вам скажу я лишь одно:
Сами будьте милосердны.
Если бьют обидно, но
Помогите этим бедным.
Рыщет всюду сатана,
Оболгать пытаясь Бога.
Щит и меч он наш и нам
Есть во всех делах подмога.
Направляется к душе
И бесчинствует над нею.
Если не лечить, уже

Оттого она чернеет.
Быть нам надобно мудрей
И учитывать то надо.
Дух Святой  всегда в добре
                и награда.


Рецензии