Вернись

Вернись скорей из прошлой ночи,
Из той,что разлучила нас.
Тебя увидеть жажду очень,
Хочу приблизить встречи час.
Хочу любить,страдать,рыдая,
В водовороте чувств тонуть.
Молю тебя - приди,родная,
Позволь к груди твоей прильнуть.
В твоих очах искрится пламень,
Душа - целительный родник,
И смысл теряет лунный камень,
Когда мне видится твой лик.
И если суд свершит Фемида,
Суля мне блага за любовь,
Пращу я вырву у Давида -
Прольётся праведницы кровь.

1979г.


Рецензии