Ева Яблокова Взлом с похищением

ВЗЛОМ С ПОХИЩЕНИЕМ

Когда из  квартиры - Её головы -
ушли  владельцы квартиры - Её мозги - 
( а ушли они  в ресторан -  Её желудок,
ушли ненадолго - так немного перекусить !,
в квартиру эту вломился Некто -
( ну , попросту взлом совершил банальный ),
порыскал - ничего не нашёл ,
пробрался в кладовую - Её сердце -
и ... похитил Его ,
пока она там в ресторане перекусывала ...

P.S. По статье "взлом с похищением" приговорён к пожизненному
заключению в лоне строгого режима - законном браке ...
Смелым был  , да на кладовке попался !


Рецензии
здорово получилось, Ева!

Улекса фон Лу   29.10.2012 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.