Королева панка Лютик

(поётся в духе панк-рока,
пр. с подвыванием, лаем и свистами)
1.
Родилась я в лютый холод,
В обалдительном июле,
Был в Раю, наверно, голод.
И ребята маты гнули
В преисподней, в преисподней, -
Миру здравия желая,
Как на праздник новогодний,
Гогоча, свистя и лая:
……………………
……………………
2.
- Здравствуй, юная душонка,
Ух, тебе мы будем рады!
И родня, - все за ребёнка! -
Перепилась до упада:
Да как буду я счастливой,
Да как буду я удачной,
Будут груши, будут сливы
На моём наделе дачном!
……………………
……………………
3.
А мужья, да их без счёта,
Будут ими объедаться,
Будет жёнам их работа:
Как бы их не обсчитаться.
Может, будет и надел тот,
С урожаем, по соседству.
Вся природа наша это, -
ЧЕЛОВЕЧ-ЧЕСТВА наследство!
……………………
……………………
4.
У меня прикид наведен,
Да такой, что стопорятся
Все соседи, как  медведи.
Уважают, раз боятся!
Песня вся, другой не надо,
Там и точка, там и кочка, -
Не боись, любимый, падай,
Падай в лютики-цветочки!!!

P\S: предыдущее воплощение красотки -
см. «Орландину» С.Хвостенко (Хвоста)/


Рецензии
Прелесть какя! Очень понравилось!

Людмила Воронова   01.09.2010 18:17     Заявить о нарушении
Ур-ра! Следующий тост за понимание и толерантность добрососедства!

Ирина Шведова   03.09.2010 22:42   Заявить о нарушении