Созданный созидательной силой

Созданный созидательной силой женщины, идет, создавая, мужчина, и ему всегда идти, создавая.

Созданный только первосортной женщиной, идет по земле первосортный мужчина.

Созданный дружелюбнейшей из женщин, идет дружелюбнейший из мужчин.

Созданное только совершенным женским телом, может развиться совершенное мужское тело.

Созданные в непревзойденных поэмах женского тела, рождаются поэмы мужского тела (только так рождаются мои поэмы).

Созданный сильной и гордой женщиной, которую я люблю, выходит на свет сильный и гордый мужчина, которого я люблю.

Созданные могучими объятьями крепко мускулистой женщины, которую я люблю, раскрываются могучие объятия мужчины.

 

Созданные извилинами женского мозга, послушно их воле развиваются извилины мужского мозга.

Созданная справедливостью женщины, вся справедливость создается.

Созданное состраданием женщины, раскрывается и все сострадание.

Навеки велик мужчина на земле, но даже мельчайшая крупица величия мужчины создана женщиной.

Сначала мужчина создается женщиной, и только потом он создается самим собой.


Рецензии