Чужая невеста

На тебе подвенечное платье
ты собою красива,мила
но другому ведь ты предназначена
хоть моей ты невестой была.

Вспоминаю я ласки безбрежные
что дарила ты мне под луной
нам казалось что вечно так будет
и моею ты станешь женой.

Ты исполнила волю родителей
не смогла ты ослушаться мать
и нашли тебе пару другую,
не смогла слёз своих ты унять.

Вы стоите нарядные,строгие
и священник ведёт к алтарю
а душа моя жалобно плачет,
я на вас с сожаленьем гляжу.

Ну а в церкви нарядно и чисто
и святые взирают на вас
но молчат их бездушные лики
видно стыдно им стало сейчас.


Рецензии