Любовь пробивает насквозь...

Любовь пробивает насквозь,
Как горько ее испытать!
Вновь почувствовать сладкую дрожь,
Вновь поверженной низко упасть!

Любовь пьянит подобно виски,
И оставляет горький вкус
Для тех,кто подошел к ней близко,
Для тех,кто жаждит взрыва чувств.

Любовь быстрее тени,
Сильнее страха проиграть
Тому,кто не был первым,
Кто о любви не смог сказать!


Рецензии