Стадо? Или Терпеливая Русь?

    " С Т А Д О ... ?"
  (Или Терпеливая Русь?)

Да, на Руси Мой род один
из  самых-самых..."древных".
Бояри и Цари, Князья, а я
стал из простых,  из гневных... !

Вот по тому и жив, что я
не был среди таких "цветных".
И мой отец прожив не понял ...
и в конец, судьбой "отменных".

В призывах мысли пролетарской,
в "защите царской...".
"Цвели Холопы" на Руси в Советах...,
да, да по воле барской ...

Так "приласкали" миллионы ...,
загнав в товарные вагоны...!
Гоня в Сибирь и Казахстан!
Да,да, под стоны ! На перегоны !

И я родился в тех местах,
где есть Иисус, да и Аллах...!
И только ИМ благодаря народ
честь сохранил в "Стадах".

*******
И вот распались "табуны ... ",
но стон стоит и кровь с росы ... ?
Как пережить её вам Россы ?
Когда кругом лютуют звери, псы ...?

Они Драконят тоже "Стадо ...",
на Куршавель! На то, что Надо ...!
Уйдут года и мы поймем тогда ...,
какого ждем Уклада ... ?!


Рецензии