Луна взошла, но не с того угла

Луна взошла, но не с того угла,
Одна из нас, видать, сошла с орбиты,
Теперь мне не найти, куда я шла...
Жаль, астрономия со школы позабыта.
И солнце передвинуло закат,
Теперь его снимать мне невозможно.
Испортились погоды… Звездопад
Один лишь падает, как прежде, непреложно.
Шальные ветры cпутали пути,
Устроили экстримы с тучегоном.
Теперь, куда я шла, мне не найти...
Пора домой, насытилась озоном.

23.08.10


Рецензии