цвет серый

в эту серую ночь, серого года,
в сером городе с серой погодой,
серый асфальт, как-то серо блестит,
в сером тумане, время летит..
не разбирая серые жизни,
налево направо хвост трубой и не кисни,
проебать свою жизнь? да конечно,
отвечал он с улыбкой беспечно,
из минуты в минуту с кислою миной,
которая станет серой картиной,
ползти и ползти, кадр за кадром,
бороться за клок, не получишь задаром,
даже клока с паршивой. серой. овцы.
серые яблоки и огурцы.
жизнь мелочевка, мелочных пятен,
уныл и так сер, еще и невнятен,
этот путь серый до корня,
серые улицы, вечная бойня.


Рецензии