Принцип?

Не толкайте, Господа, меня на принцип.
Я "не принципе" крута.
Рассчитаю и прикину,
Вам не дам вздохнуть тогда.

Принцип может быть в одежде,
Принцип может быть в еде,
Может быть в любимом деле...
Принцип может быть- везде.

Вот тогда- не дотянуться,
Вот тогда вам- не доплыть,
Вот тогда- не догадаться,
Вот тогда и- не купить.

Вот тогда я- не прощаю.
Вот тогда я- не шучу.
Вот тогда- не пожалею...
Вот тогда я- Не хочу!...


Рецензии
ВСЕМ УДАЧИ !

Тамара Порышева   06.03.2011 22:55     Заявить о нарушении