зеркало

Трата времени, трата нервов, потеря сил.
Убийца проклят будь - ты сам себя убил.
Не собрав разрушил, потратил то, чего не накопил.
Ты превращаешься , ха-ха, в одного из этих гребаных мудил!

тут легко запутаться, потерять свою тропу,
и смешно будучи толпой плевать в толпу.
сложно вырваться из паутины, 
приняв за законы стереотипы серой рутины,
задумайся к чему все это?
к чему вопросы без ответов.
ситуация уже не под контролем..
внутренний конфликт масок твоих и ролей.
и здесь более уместна сатира, а не ирония
в этой клоунаде, брехни симфония 
заливает уши, ну же,
еще шаг, еще день,
верь (верь) в эту дребелень..
блеф на блефе, у каждого своя игра,
но ты всего лишь пешка, 
здесь рулят шулера.
без шанса на победу, гонишься за призраком,
и все заметней признаки
помутнения рассудка.

И пока ты думал - "что да как"
Вот он ты - гребаный мудак!
И пока ты рассуждал,
Сволочью последней уже стал..
Ты не любил. Поверь. Ты не мечтал. Я знаю.
Но знай в итоге силы неба покарают
Блудного, глупого, больного.
А ты притупив глаза не выронишь ни слова.
А чего тут говорить? Как оправдаться?
Ты не понял даже сам себя - человек в кавычках.
Тебе легче не сражаться, нет. Тебе легче сдаться.
Быть слугой. Рабом своих желаний и привычек.
Я знаю кто ты мразь, я вижу насквозь сука
твою гнилую душу подлеца.
Однажды ты захочешь помыть свои руки,
Подойдешь к ржавеющей раковине в душе,
И не узнаешь в зеркале своего лица.

спаси свою шкуру.


Рецензии