пустые

ппц. пустые мы. пустые.
и одинокие как будто мы в пустыне.
куда идем? к чему бежим? 
куда мы, чорт возьми спешим?
лишь для того чтоб не смотреть по сторонам.

кто будеть тосковать по нам?
а если будут -  долго ли? скажи мне. 
и кто мы есть? все что вовне?
возможно, но все же это бред.
вопрос-ответ, вопросответ..
наверно есть там глубоко
и отыскать наверно не легко.

душевное тепло.

к чему все эти буквы? к чему вся эта фальш?
в этом нет ни капельки меня. однако,
прет ведь все это говно наружу. раньше,
так не бывало, всяко..

ппц, пустые мы. пустые.
йа аж ***ю от своей пустыни..
где в темноте ночной все только стынет..
прикинь., мне аж немного...    стыдно.

наивные. мы. дураки.
с мозгами может быть.
есть ноги, еще есть кулаки..
да ладно лучше все это забыть.

строки нескладные.
буквы хрипящие.
деревни палатные.
и люди в них спящие.

во всем этом - быть может это хорошо.
ни капельки меня.
кто так подумал. говорю - все это- лишь ***ня.

есть правда - правда, что пустыня -
это жизнь.
конечно скрытная. 
но все жизнь.

обильная.


Рецензии