Любофф пелота

ИЗ СБОРНИКА "ОЛБАНСКИЕ СТИШКИ"


Если дяденька - пелот,
Значит его фотка...
Вобщем значит его ждёт
На земле пелотка.


31 августа 2010 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Изображение из Интернета.


Рецензии