К Роночке

Опять одна,совсем одна.
Как одинокая луна.
Ему ты больше не нужна.
Твоя любовь не так важна.

И хочешь ты уйти туда,
Где солнца нет - одна вода.
Чтоб скрыла тьма твой бледный взор
И на душе один позор.

И не забудешь ты его
единственного, одного.
Того,кто сердце согревал,
Быстрее биться заставлял.

Но не отчаивайся ты!
Пусть сбудутся твои мечты
Лишь стоит снова полюбить.
Но как же с этим дальше жить?

Один лишь друг к тебе придёт.
Тебя от грусти он спасёт.
Ты дорога ему,поверь,
Так улыбнись ему скорей.

Зажглись на небе две звезды
Пусть,это будет он и ты...


Рецензии