Зелёное платье -песня-муж-

* Обращайтесь.

Пришла в зелёном платье...
Как тюльпан,
головку наклонила и,
небрежно
причёски распустив
шальной тюрбан,
мне улыбнулась
ласково и нежно.

     Припев: Зелёное платье,
             и алых пять роз...
             Так наш сам собою
             решился вопрос.
             Скользнувшее платье...
             "Родная!.."
             "Родной!.."
             То было знаменье.
             То было весной...
             (можно 2 раза)

И хоть стояла молча,
но ждала,
чтоб я заговорил.
Но, боже,
я, помнится, едва
шепнул "милА...",
запнувшись от любви
зелёной дрожи.

     Припев.

Пришла, лицом сияя,
как цветок,
объятья распахнула
мне навстречу.
И жилы напоил
зелёный ток.
И ночь благословила
нашу встречу.

     Припев.

Август 2010


Рецензии
Начиталась Ваших песен, захотелось кружиться и порхать, как мотылек. Воздушные они у Вас и "цепляющие", берите сцену на абордаж!!!!!!! Знаете о чем я мечтаю, услышать Ваши песни со сцены и выйти на нее с Вами хоть на минуточку!
с теплом

Лариса Гончарова   04.09.2010 23:51     Заявить о нарушении