О ней

Опять неполная луна
на этом чёрном небосводе
И снова ты совсем одна
как будто жизнь твоя в дороге
               
Дорога эта нелегка
Но трудностей ты не боишься.
ты сможешь всё,но лишь пока
не думай где сейчас ютишься.

Не хочешь видеть никого
Уж много боли люди причинили
За чем же жить тогда?за что?
Для тебя они чужие!

ту боль,что причинили мы
Забудешь ты как страшный сон
Я подарю тебе цветы
Но ты не улыбнёшься в тон!

А ты,попробуй - улыбнись.
И лучик солнца в жизнь твою вернётся
так что такое это - наша жизнь?
ответ найти тебе не удаётся...

Таков уж этот грешный мир-
но люди сами виноваты в этом.
устроили себе кровавый пир
и правду называют бредом!


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!

Дарья Тинаева   18.01.2011 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.