У костра

Сидеть в ночи перед костром...
Глядеть на языки огня...
В молчанье думать о своём.
А рядом греются друзья.

Втянуться в тихий разговор,
Пофилософствовать чуть-чуть.
Уж вскоре догорит костёр
Пора лечь спать...но не уснуть.

Задуматься о том,что дальше...
У каждого свой  жизни путь.
Как разглядеть улыбку фальши...
Как бы с дороги  не свернуть...

И Постараться не сдаваться,
Не отступать на полпути,
Счастливым навсегда остаться...
Вот только счастье где найти?

Смотреть на звёздный небосвод:
Всё небо светится так ярко...
Прекрасный выдался поход
И у костра не так уж жарко

Поняв,что счастье в мире есть,
Дарить тепло,любовь и радость.
Забыть всё зло, не вспомнить месть,
Чтоб в сердце лишь добро осталось...


Рецензии
Душевно написал. Молодец! Прелесть ещё и в том что нет излишнего философствования, чествуется этакая юношеская любознательность. Удачи в творческих начинаниях.

Сулимов Олег Валерьевич   23.04.2016 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.