Взгляд на мою жизнь

Волчим взглядом смотрю на жизнь,
Не люблю и любить не хочу,
Не страдаю, но и не живу,
Не рыдаю, а просто молчу.
Моя жизнь - это только сон,
Он кошмарный как и она,
Просыпаться нету сил,
Не хочу...потому умерла...


Рецензии