Мы все секонд хенд...

Мы все секонд хенд, кто новей, а кто старше
Мы все романисты, все Боги внутри
Мы все про любовь говорим, а что дальше?
Да нам лишь бы спать, не сжимая руки

Плюемся мы мягкими, тонкими фразами
Друг другу в лицо, излагая суть
А нам лишь бы все ухватить и сразу
И лишь бы не думать как двигаться в глубь

А я не глубокий, такой как и все
Так прост, недалек, деревенщина
Да и какой это впрочем порок?..
Когда на всю жизнь, одна женщина


Рецензии