Художница осень

Художница осень в руки кисти возьмет
И холст свой развесит на ветках.
А дождик воды ей в лужи нальет,
И пейзаж задрожит весь от ветра...

С кисти смахнет в поднебесье ключи журавлей ,
И  под ноги  бросит  ковер золотистый.
И тонкую нить паутины свяжет среди ветвей,
И  вокруг  мир вдруг станет чудесней...


***

Жемчуга на паутину нанизала осень,
В луже отразилась золотом берез….
Сорвала кленовый лист, бросила под ноги,
Ниткой с серебра сшила две дороги,
Ветерком шальным развеяла все тревоги....



***


Позолотит листья осень, а потом разбросит,
Разбередит душу ,и о том не спросит.
Паутиной с серебра сети ЛЮБВИ свяжет,
И раскинув листья, словно карты,
СУДЬБУ нам предскажет!!
 

***


Нарисуй художник ОСЕНЬ золотыми красками,
Пусть наполнится наша жизнь волшебными сказками.
Пусть сердечко бьется и душа поет,
Золотыми тропами пусть ЛЮБОВЬ идет!!!!!!!!!!!!!!!!!



***


Не задержать нам осень...не остановить года
Пускай сединки у виска... Душа то вечно молода!
А Бабье лето будет нам дарить тепло ,
В счастливых душах будем мы хранить его


Рецензии