Воспоминания - Первая ласточка

31 августа 2010 года по дороге на работу мне первый раз в жизни попытались уступить место в метро. Картина Репина "Приплыли"!


31 августа 2010 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ

У себя дома, 31 августа 2010 г. (постановочная фотография)
Фотография © Юлий Клевер, 2010.


Рецензии