Прекрасной партнёрше

Легка походка,грациозна.
Мила,красива и умна.
В речах, порою, осторожна,
Но всё ж на язычок остра.

Один неосторожный взгляд,
Одно случайное движенье -
Ланиты пламенем горят.
И сердце бьётся с диким рвением....

Как в ритме вальса мы кружили,
Как танцевали полонез...
Как счастливы тогда мы были.
Ты помнишь этот день чудес?

Признаюсь позже,наконец:
Влюблён в тебя я был тогда...
И этот бал, и стук сердец
Я не забуду никогда...

Легка походка,грациозна.
Мила,красива и умна.
Любить тебя не так - то просто,
Однако справлюсь - знаю я.


Рецензии