Магнитно

Вот «тук-тук-тук» сердечко бьется.
Все не утихнет, не уймется,
И Алконост над нами вьется,
Пророчит счастье и смеется.

Но мы к тем песням осторожны.
Поверить птице очень сложно.
Такое просто невозможно
Блаженство на земле острожной.

Но притяжение магнитно,
И мы с тобою прочно свиты
Космической незримой нитью.

Из этого не выйти круга,
Мы связаны с тобой упруго
И жить не можем друг без друга.


Рецензии