Лианой

Ты руки протяни навстречу,
Мой нежный, страстный, верный друг.
Лианой обовьюсь вокруг
Я, обхватив за бедра, плечи.

Мне больше ничего не надо,
Моя вселенская отрада,
Лишь только б быть с тобою рядом,
Ласкать проникновенным взглядом.

И поцелуями касаться
Так, чтобы смог ты оказаться
На небесах. И там остаться
Со мною навсегда, в том мире,
А не в какой-нибудь квартире,
Иль вовсе в грезах на Стихире.


Рецензии