Родился ты

И вот настал уже  тот день
Когда луч солнца озарил
И озаренный светом мир
Тебя вдруг маме подарил

Она ждала тебя так долго
Считая дни,терпя невзгоды
Но в тот же миг на пике боли
Блаженство счастья снизашло

Родился ты и все тревоги
Остались сразу позади
Ты вот ,
  ты сдесь,
      ты впереди!

Иди по жизни легким шагом
Пусть солнце светит желтым глазом
И ты лучем души огромной
Согрей всех тех кто позади.


Рецензии